РКЦ Вельск - РКЦ Вельск

Печать

Вы ещё не были на квартирнике?

 

Вы ещё не были на квартирнике?

В Районном культурном центре 13 ноября прошёл концерт в домашних условиях – квартирник. В воздухе летала невероятная атмосфера жизни…

Первыми выступали группа «KRAFT Band» во главе с солисткой Натальей Захаровой. Живое пение, отличный вокал и превосходное владение музыкальными инструментами никогда не сравнятся с музыкой, которую мы слушаем через динамики. Талантливые ребята, которые приложили уйму сил для выступления, чтобы порадовать своих слушателей. И это вышло потрясающе! Зрители наслаждались забытым, любимым роком. Владислав Гулин, участник группы, играющий на соло-гитаре. сказал:
– Мне понравились этот антураж, атмосфера и адекватная публика на нашем выступлении, аплодисменты, отдача от зрителей. Да и просто понравилось выступать, давно этого не делали.
На квартирник приехала вологодская группа «Номер ветра». Необычные ребята, с невероятным подходом к исполнению песен. Они задействовали саксофон, кахон (акустический барабан-коробка) и классическую гитару. Ребята большие молодцы!
После запланированных номеров заработал «Открытый микрофон», и продолжилась жара! Проездом на квартирник заглянул Владимир Архангельских из Архангельска. Он исполнил песни собственного сочинения на классической гитаре. На баяне сыграл и спел Антон Нефёдов.
«Изюминкой» стала группа «ОБЗТ». Ребята зажгли не по-детски. Их выступление было настолько эмоциональным, что зрители не удержались и все дружно пели, смеялись и получали кайф от всего происходящего. В воздухе летала невероятная атмосфера жизни, у людей горели глаза, они искренне получали наслаждение от всего происходящего.
Наталия Богдановская поделилась своим впечатлением от концерта:
– Зажгли! Все молодцы! «KRAFT Band» – супер! Мои любимые песни, до мурашек! Открытие для меня «Номер ветра». Обожаю саксофон, интересный «ящичек» и вокал классный! Энергия «ОБЗТ» зашкаливала. Тёма искрил! Спать легла, а в ушах звучал рок. Барабанщики обалденные все! Антон и Владимир – крутые! Не пожалела, что сходила.
Какие эмоции пережил крутой Антон Нефёдов:
– Было классно! Всем огромное спасибо за крутой сэйшн! Много ностальгических ноток отследил в себе, вспомнил квартирники в Питере и Харькове, на которых приходилось бывать, друзей-музыкантов. Всё знакомо и кажется родным. Вообще было много эмоций, позитива и мощной энергетики!
Организатор концерта Нина Малкина и звукооператор Алексей Жданов.

#Вельск #ВельскиеВести #Архангельскаяобласть #Новости

Фото в группе МБУК "Районный Культурный Центр"

Видео_1 в группе МБУК "Районный Культурный Центр"

Видео_2 в группе МБУК "Районный Культурный Центр"